Взрывчатку в Измаильском суде не нашли — сигнал о заминировании снова оказался ложным

Работники взрывотехнического управления ГУНП в Одесской области и кинологи не обнаружили в Измаильском горрайонном суде взрывных устройств. Об этом сообщает «БессарабияINFORM» со ссылкой на сообщение пресс-службы суда.

Напомним, сегодня, 22 мая в 10:00 в Измаильский отдел полиции на линию «102» поступило анонимное телефонное сообщение о заминировании помещения Измаильского горрайонного суда.

Для предотвращения негативных последствий, сотрудниками полиции и руководством суда было немедленно обеспечено принятие мер по эвакуации присутствующих посетителей суда и работников аппарата. Работа учреждения была прекращена.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа полиции, представители прокуратуры. Также на месте дежурила государственная пожарно-спасательная часть и медики.

Из города Одессы выехала группа взрывотехников и кинологи. В 14:15 работниками взрывотехнического управления ГУНП в Одесской области и кинологами был проведен осмотр помещения и прилегающей территории на предмет взрывоопасных веществ. По результатам проверки взрывных устройств не найдено.

После этого Измаильский горрайонный суд работал до конца рабочего дня в штатном режиме.

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE