В Измаиле в рамках спецоперации полиция разыскала скрывающихся преступников и без вести пропавших граждан

В рамках спецоперации «Розыск» сотрудники Измаильского отдела полиции установили местонахождение четырех беглых злоумышленников и четырех без вести пропавших граждан.

Такой предварительный результат проведенных правоохранителями мероприятий в рамках спецоперации «Розыск».

Так, полицейскими был разыскан 29-летний измаильчанин, который подозревается в совершении серии краж на территории города. Мужчина начал скрываться на стадии досудебного расследования уголовного производства по ч.ч. 2 и 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины. Теперь приговора суда он будет ожидать под стражей.

Также оперативники установили место нахождения трех осужденных к лишению свободы, штрафу и общественным работам горожан за незаконное присвоение транспортного средства, кражу и нанесение легких телесных повреждений соответственно. После оглашения приговора они, воспользовавшись временем, отведенным на подачу апелляции, начали скрываться.

Кроме этого, сотрудники полиции установили местонахождение двух жительниц города, которые исчезли вместе со своими малолетними детьми и разыскивались родственниками. Одну мать с пятилетней дочкой нашли у знакомого в Измаиле, другую с трехлетним сыном — у родственников в Киеве.

«Спецоперация «Розыск» продолжается, — отмечает начальник Измаильского ОП Роман Галкин. — Обращаю внимание граждан, если у вас исчезли родственники или знакомые, не теряя времени, сразу сообщите в полицию. Так поиски будут более эффективными».

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE