Девушка на инвалидной коляске из Белгород-Днестровского района досрочно покинула шоу «Голос страны»

Участница шоу «Голос страны» из села Крутояровка, Белгород-Днестровского района, Магдалена Паскарь досрочно покинула телевизионный проект.

Как сообщает «Бессарабия INFORM», вчера, 24 марта состоялся очередной этап шоу «Голос страны» — вокальные нокауты. Команду Дмитрия Монатика представляла  Магдалена Паскарь — жительница села Крутояровка. Девушка трогательно исполнила песню группы «Один в каноэ» — У мене немає дома» и поразила наставников шоу. Однако, Дмитрий Монатик принял решение, которое многих повергло в шок — не дав возможности продолжить участие  в шоу тренер  заявил, что вокалистка покидает проект.

«Я говорил и буду повторять, ты пришла на этот проект с важной миссией донести всем, кто видит, кто слышит, что ничего невозможного в жизни нет, если стараться, верить, быть добрым. Ты наконец поняла, что музыка умеет лечить и ты умеешь лечить души своим пением. Я очень не хочу, чтобы она превратилась для тебя в спорт, в соревнования. Я хочу чтобы ты продолжила свою миссию, но уже не в шоу, а в жизни и хочу тебя пригласить на прямые эфиры, быть вместе с нами, но не бороться, а получать наслаждение от музыки«, — отметил Дмитрий Монатик

Примечательно, что такое решение тренера вызвало удивление  у коллег и у участников шоу, ведь многие из них считали Магдалену Паскарь сильной и достойной конкуренткой.

Девушка на инвалидной коляске из Белгород-Днестровского района досрочно покинула шоу "Голос страны"

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!