В Болграде сразу на двух кражах попался ранее судимый местный житель

Сотрудники Болградского отделения полиции задержали лакомого к чужому имуществу вора-рецидивиста, который совершил две кражи.

Как сообщает пресс-служба Болградского отделения полиции, правонарушителем оказался ранее судимый 30-летний местный житель Болграда.

На одной из улиц Болграда он срезал несколько сотен метров телефонного кабеля, а затем в соседнем селе залез в чужой дом и похитил оттуда телевизор.

Сотрудники полиции получили заявление от пострадавших и быстро определили, что к этим двум кражам причастно одно и тоже лицо — безработный местный житель, который ранее уже привлекался к ответственности за правонарушения. Полицейские прибыли по месту его жительства, задержали рецидивиста и изъяли разыскиваемый телевизор и остатки обожженного кабеля телефонной связи.

Как признался сам нарушитель похищенное имущество планировал продать.

«Ему сообщили о подозрении в совершении правонарушений, предусмотренных ч.ч. 2 и 3 ст. 185 (кража) и ст. 360 (умышленное повреждение линий связи) Уголовного кодекса Украины, — отметил начальник Болградского ОП Сергей Зайков. — Решается вопрос об избрании меры пресечения. Следствие продолжается».

В Болграде сразу на двух кражах попался ранее судимый местный житель

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE