Новый мусоровоз, скважины и площадка для мини-футбола: в Татарбунарах внесли изменения в бюджет на 2019 год

На внеочередной 32-й сессии депутаты Татарбунарского городского совета внесли изменения в городской бюджет на 2019 год.

Необходимость внесения изменений и дополнений в главный финансовый план деятельности городского совета на нынешний год вызвана необходимостью распределения свободного остатка средств, которые переводились с прошлогоднего бюджета в бюджет 2019 в сумме 8,1 млн гривен.

Большая часть средств свободного остатка направлена на улучшение материально-технической базы коммунального предприятия городского совета. Так на приобретение мусоровозов городской совет планирует потратить 1 млн гривен. Запланировано также приобретение мусорных баков, насосов, установление водонапорных башен Рожновского, бурение новой скважины, продолжение строительства КНС.

Касаются изменения в городском бюджете и благоустройства города. Планируется изготовить проектную документацию на обустройство спортивной площадки по мини-футболу и строительство выставочного зала на территории бывшей Татарбунарской крепости.

Также депутаты определили размеры финансовой поддержки сфер образования, медицины и социальной защиты города, которые предоставляются в виде субвенций районному бюджету в сумме 639 тысяч.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE