В Измаильском и Ренийском портах назначили капитанов

В Измаильском и Ренийском портах Госслужба морского и речного транспорта Украины назначила капитанов, которые победили в конкурсах на эти должности.

Как отметили в Кабмине, данные назначение капитанов морских портов — логичный результат завершения конкурсов на замещение вакантных должностей капитанов морских портов Украины с соблюдением принципов обеспечения равного доступа политической беспристрастности, законности, прозрачности.

«Поскольку порты принадлежат государству, капитан морского порта — лицо государства, его визитная карточка. Убежден, что высокопрофессиональность, работа с мировыми требованиями и тенденциями в сфере безопасности мореплавания — основа и залог эффективной и результативной работы», — подчеркнул Председатель Государственной службы морского и речного транспорта Украины Дмитрий Петренко.

В Измаиле служебное удостоверение получил начальник отдела государственного контроля (надзора) над безопасностью судоходства и дипломно-паспортных и административных услуг в сфере водного транспорта в Измаильском морском порту — капитан Измаильского морского порта Черноморского межрегионального управления Михаил Тихонов.

В Рени — начальник отдела контроля (надзора) над безопасностью судоходства на морском и речном транспорте в Ренийском морском порту — капитану Ренийского морского порта Черноморского межрегионального управления Сергей Чабанюк.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE