В Одессе полиция случайно нашла в наркопритоне 5-летнего ребенка

В наркопритоне под грудой хлама патрульные случайно заметили ребенка. Малыша без документов забрали в больницу. 

Об этом сообщает сотрудница полиции Зоя Мельник в группе в фейсбуке «Защита прав детей».

Как рассказала Зоя Мельник, патрульные поехали на вызов, связанный с замерзающим на улице мужчиной. Оказалось, что замерзавший в состоянии наркотического опьянения. Полицейские повели его домой. Там обнаружили настоящий притон.

«Осмотрев смрадное страшное помещение, один из сотрудников среди кучи хлама заметил маленькую ручку.. Поднял грязное одеяло, а там спит ребенок лет 5-ти. Ослабленный и с повышенной температурой», — пишет Зоя Мельник.

Полицейские вызвали скорую, службу по делам детей. Ребенка из притона забрали, несмотря на неадекватное поведение посетителей притона. Чем могло закончиться для ребенка пребывание там, страшно представить. Документов на ребенка на месте не было.

«Ведь поехали спасать наркомана, а спасли ребенка…А ещё о том, что соседи про замерзающего наркомана сообщили, а про ребенка в притоне — нет», — пишет сотрудница полиции.

Как следует из скринов переписки, ребенок очень слаб и в больнице все время спит.

В Одессе полиция случайно нашла в наркопритоне 5-летнего ребенка

Источник

В Одессе полиция случайно нашла в наркопритоне 5-летнего ребенка

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE