Полиция Килии наведалась с обыском к жителю района — нашла переделанный пистолет и полсотни патронов

Полиция Килии обнаружила при обыске дома жителя района переделанный пистолет и полсотни патронов. Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции.  

Во время несения службы на территории обслуживания работникам Килийского отделения полиции поступило сообщение о том, что один из жителей района якобы имеет незарегистрированное оружие.

По решению суда правоохранители провели обыск квартиры 51-летнего подозреваемого и обнаружили пригодный к стрельбе пистолет с внесенными самодельным способом конструктивными изменениями, а также 50 патронов.

Мужчина пояснил, что приобрел все это через Интернет и хранил без цели.

«Ему было сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Сейчас досудебное следствие завершено. Обвинительный акт направлен в суд, который вынесет окончательное решение относительно фигуранта в соответствии с действующим законодательством», — отметил начальник Килийского ОП майор Юрий Мелованов.

За нарушение законодательства мужчине грозит до семи лет лишения свободы.

Полиция Килии наведалась с обыском к жителю района - нашла переделанный пистолет и полсотни патронов

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE