Насильника 11-летней девочки в Одесской области отправили на 12,5 лет за решетку

Во вторник, 18 декабря, Раздельнянский районный суд, исследовав все материалы дела, признал гражданина К. виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.135 УК Украины (оставление в опасности), а также ч.4 ст.152 УК Украины (изнасилование малолетнего) и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет и 6 месяцев. Об этом сообщает «БессарабияINFORM» со ссылкой на пресс-службу Раздельнянского районного суда.

Напомним, преступление произошло 26 февраля текущего года около 16 часов вечера.

Гражданин К., будучи в состоянии алкогольного опьянения, с целью насильственного удовлетворения своей половой страсти, путем обмана завел 11-летнюю девочку за пределы населенного пункта в поле недалеко от лесополосы. Там он изнасиловал ребенка, причинив при этом телесные повреждения.

После этого насильник бросил свою беспомощную маленькую жертву одну зимой в поле в незнакомой местности далеко от села. Но девочка смогла выжить. Ее замерзшую в полусознательном состоянии нашли полицейские в лесу вблизи села, где она пробыла до 5 утра следующего дня. Девочка получила телесные повреждения в виде обморожения 4-5 пальцев левой кисти и левой пят 2-й степени.

Насильника поймали. Его вина была полностью доказана в суде. Он приговорен к 12,5 годам лишения свободы. Как сообщили в суде, приговор еще не вступил в законную силу.

Насильника 11-летней девочки в Одесской области отправили на 12,5 лет за решетку

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!