Пропавшую несовершеннолетнюю из Белгород-Днестровского района нашла полиция

В Аккермане разыскали пропавшую вчера несовершеннолетнюю. Оказалось, что 14-летняя девочка загулялась и осталась ночевать у подруги. Теперь ее родители будут привлечены к административной ответственности. Об этом сообщили в пресс-службе Белгород-Днестровского отдела полиции.

Как ранее сообщала «Бессарабия INFORM», в Белгород-Днестровском районе пропала несовершеннолетняя девушка Чобану Виктория Ивановна 2004 г.р., жительница села Шабо. Родители заявили в полицию, и правоохранители сразу начали искать 14-летнюю девочку.

Сегодня после 16 часов стало известно, что полицией Белгород-Днестровского района пропажа найдена и возвращена родителям с подтверждением того, что противоправных действий в отношении 14-летней девушке не совершалось.

В полицию с заявлением об исчезновении дочери обратился ее отец, житель села Шабо. Мужчина рассказал, что вечером девочка пошла гулять с подругой и не вернулась домой.

«Благодаря оперативным и слаженным действиям сотрудников ювенальной превенции отдела полиции ребенок был найден, — рассказал начальник Белгород-Днестровского ОП Евгений Орлов. — Девушка объяснила, что загулявшегося допоздна, поэтому побоялась возвращаться домой и заночевала у подруги. Противоправных действий в отношении нее совершено не было».

Несовершеннолетняя возвращена в семью. Решается вопрос о привлечении родителей к административной ответственности.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE