Минувшей ночью в Арцизском районе водитель ВАЗа задавил 20-летнего парня и бросил на обочине умирать

Около пяти часов утра в дежурную часть Арцизского отдела полиции поступило сообщение о том, что в одном из сел на обочине дороги обнаружено тело мужчины с разбитой головой и ушибами.

Как сообщили в секторе коммуникаций с общественностью ГУ НП в Одесской области, при выезде на место происшествия сотрудниками полиции было установлено, что погибший — 20-летний местный житель. Травмы на его теле — характерные для тех, возникающих в результате ДТП.

Полицейскими был проведен ряд оперативно-розыскных мероприятий и установлено, что авария произошла с участием автомобиля «ВАЗ-2105».

Правоохранители разыскали водителя указанного транспортного средства, которым оказался 25-летний местный житель. Тот пытался скрыть авто, однако полиция его нашла. По словам мужчины, пострадавший лежал на дороге, в темноте он не заметил его и переехал.

«Сейчас решается вопрос о задержании водителя в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. По данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины», — сообщил начальник Арцизского отдела полиции подполковник Александр Кучугура.

В рамках уголовного производства будет назначен ряд экспертиз, которые установят окончательную причину смерти мужчины.

Следствие продолжается.

Фото: Национальная Полиция

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE