Директору фирмы «отжавшей» «Зори Тирасполя» в Затоке предъявили обвинение

Следователи прокуратуры Одесской области сообщили о подозрении гражданке — директору фирмы, причастной к преступным сделкам с имуществом базы отдыха «Зори Тирасполя». Женщину подозревают в подделке документов, мошенничестве и фиктивном предпринимательстве. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

По информации правоохранителей, в 2014 году «предприимчивая» гражданка вместе с сообщниками незаконно завладела базой отдыха в Затоке Белгород-Днестровского района. Преступники воспользовались незаконным решением суда о признании права собственности на административные здания и государственной регистрацией права на указанную недвижимость за фиктивной фирмой.

 В дальнейшем благодаря фиктивным документам о стоимости недвижимости, дельцы заключили между Затокским поселковым советом и частным предприятием договор купли-продажи земельного участка, на котором расположена база.

В результате противоправных действий государству был нанесен ущерб в размере более 10 миллионов гривен.

Сейчас проверяется причастность к махинациям других фигурантов, в том числе среди сотрудников правоохранительных органов.

Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается.

Директору фирмы "отжавшей" "Зори Тирасполя" в Затоке предъявили обвинение

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE