В Белгород-Днестровском районе задержан опасный преступник, разыскиваемый сразу двумя отделами полиции

В селе Каролино-Бугаз Белгород-Днестровского района задержали 34-летнего мужчину, который разыскивался Киевским и Овидиопольским отделами полиции за совершение ряда преступлений.

Как сообщили в пресс-службе Овидиопольского ОП, в отдел полиции поступило сообщение о местонахождении разыскиваемого на основании обоснованных подозрений в совершении ряда преступлений. По указанному адресу полицейские сразу задержали злоумышленника.

Скрывавшийся от правоохранителей 34-летний гражданин будет привлечен к уголовной ответственности за совершение правонарушений, предусмотренных ч.3 ст. 187 УК Украины (разбой, связанный с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище) и ч. 3 ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, связанное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или совершенное организованной группой).

Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества и лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет также с конфискацией имущества.

В Белгород-Днестровском районе задержан опасный преступник, разыскиваемый сразу двумя отделами полиции

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!