Парень из Аккермана за хранение метадона может «загреметь» на три года в тюрьму

В кармане у 20-летнего жителя Белгород-Днестровского обнаружили полиэтиленовый пакет с наркотическим веществом. Изъятое направлено на экспертизу, ведется следствие.

Как сообщили в пресс-службе областного управления полиции, во время профилактической отработки города Белгород-Днестровский полицейские остановили для проверки молодого парня, у которого обнаружили и изъяли наркотическое вещество, похожее на метадон

«Следственно-оперативной группой вещество изъято в установленном законом порядке и направлено на экспертизу. Продолжается досудебное следствие», — рассказал начальник Белгород-Днестровского отдела полиции Евгений Орлов.

По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Парень из Аккермана за хранение метадона может "загреметь" на три года в тюрьму

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!