300 граммов метадона «для себя»: у одесситки обнаружили наркотики на сумму около 10 тысяч доларов

В ходе ночной отработки Одессы у местной жительницы изъяли наркотики на сумму около десяти тысяч долларов, об этом сообщает пресс-служба полиции Одесской области.

Сегодня ночью в ходе оперативно-профилактической отработки на Киевской трассе для проверки документов был остановлен легковой автомобиль «Ауди», в котором находились водитель и пассажирка. В ходе осмотра транспортного средства полицейские обнаружили у женщины пакет, в котором лежали свертки с веществом, внешне похожим на метадон.

Порошкообразная смесь весом 300 граммов была изъята и направлена на экспертизу. Оба задержанных доставлены в Усатовское отделение полиции для выяснения всех обстоятельств.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

Проводятся следственные действия.

300 граммов метадона "для себя": у одесситки обнаружили наркотики на сумму около 10 тысяч доларов

 

300 граммов метадона "для себя": у одесситки обнаружили наркотики на сумму около 10 тысяч доларов

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE