Измаильские полицейские и пограничники изъяли оружие и наркотики

В Измаиле полицейские вместе с пограничниками задержали местного жителя с наркотиками и самодельным оружием. Нарушителем закона оказался 43-летний измаильчанин, который ранее уже привлекался к административной ответственности за незаконное хранение наркотических средств. Сейчас мужчине грозит до семи лет лишения свободы. Об этом сообщили в пресс-службе Измаильского отдела полиции в Одесской области.

Измаильские правоохранители совместно с сотрудниками Измаильского пограничного отряда провели санкционированный обыск в домовладении фигуранта, в ходе которого обнаружили и изъяли из незаконного оборота обрез охотничьего ружья и наркотическое средство в высушенном, измельченном состоянии, похожее на марихуану.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и по ч.1 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

«Где правонарушитель взял обрез ружья и наркотическое средство и зачем их хранил, сейчас устанавливают правоохранители. Все изъятое направлено на исследование. Максимальный срок наказания предусмотренный законодательством за совершенные преступления — семь лет лишения свободы», — прокомментировала ситуацию и.о. начальника Измаильского отдела полиции подполковник полиции Наталья Старцева.

Досудебное следствие продолжается.

Измаильские полицейские и пограничники изъяли оружие и наркотики

Измаильские полицейские и пограничники изъяли оружие и наркотики

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!