В Белгород-Днестровском районе задержана банда грабителей

Белгород-Днестровский полицейские задержали группу грабителей из Шабо. Мужчинам сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины и избрана мера пресечения — круглосуточный домашний арест.

Согласно информации пресс-службы областной полиции, в ходе проведения комплексной оперативно-профилактической отработки полицейские разоблачили трех жителей села Шабо 18, 24 и 28 лет, которые ограбили односельчанина, отобрав у него мобильный телефон.

«Двое из задержанных уже привлекались к уголовной ответственности за разбой и грабежи. По месту проживания каждого фигуранта проведены санкционированные обыски. В квартире одного выявлено более 50 граммов марихуаны. Изъятое вещество направлено на исследование в Одесский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр», — рассказал заместитель начальника Белгород-Днестровского отдела полиции Александр Богомолюк.

По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) УК Украины.

В Белгород-Днестровском районе задержана банда грабителей

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!