Пьяная авария в Измаиле: автомобиль ВАЗ с шашкой «такси» врезался в ограждение дома

Вчера, 5 июня, в Измаиле пьяный водитель на ВАЗе с шашкой «такси» снес ограждение дома по улице Пушкина. Виновник поспешил ретироваться с места аварии, но был оперативно задержан патрульными полицейскими. Теперь ему светит солидный штраф и серьезные проблемы с законом. Об этом сообщает «БессарабияINFORM». 

По информации пресс-центра патрульной полиции Измаила, водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2108, двигался по ул. Пушкина в направлении ул. Первомайская.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, будучи невнимательным, не реагируя на изменения дорожной обстановки, не убедившись в безопасности маневра при изменении направления движения, не выбрав безопасную скорость движения совершил наезд на ограждение дома по ул. Пушкина.

В аварии никто не пострадал, а вот владельцу дома был нанесен материальный ущерб — теперь ему придется ремонтировать забор.

После совершения аварии водитель с места происшествия скрылся. Розыскными действиями транспортное средство и водитель были найдены. Освидетельствование на состояние алкогольного опьянения проводилось в присутствии двух свидетелей с помощью специального технического прибора Драгер, результат показал — 0,79‰. Машину виновника аварии эвакуировали на штрафплощадку.

На водителя составлены админпротоколы по ст. 126 ч.4, ст. 130 ч.2, ст. 124, п 2.3 «б», 10.1, 12.1; 122 ч.4 КУоАП.

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE