Знаменитого одесского трэвел-фотографа во время путешествия в Румынии расстрелял друг детства

В минувшую субботу, 14 апреля, в окрестностях румынского города Бистрица произошла перестрелка, в результате которой пострадал известный одесский фотограф. Обойму по фотографу выпустил его друг детства, гражданин Молдовы. Об этом сообщает «Блокнот-Молдова».

В 3:30 фермер из поселка Чепари пахал свое поле на тракторе. В это время в свете фар он увидел силуэт человека. Тот еле шел, был весь в крови и грязи. Прибывшие на место медики обнаружили шесть огнестрельных ранений в области рук, груди и шеи.

Подозреваемого в стрельбе задержали во время полицейского досмотра в округе Марамуреш. Он стремился как можно быстрее покинуть страну.

31-летний пострадавший Вадим Малоголовенко имеет двойное гражданство — Молдовы и Украины. Родился он в Молдове, более 10 лет назад переехал в Одессу, где занимается бизнесом, он женат, воспитывает 8-летнюю дочь.

Малоголовенко известен как трэвел-фотограф, он предпочитает снимать красивые места и людей по всему миру. Особенно удачно ему удаются свадебные фотосессии. Известны его снимки во Франции, Австрии, Италии, Венгрии, России, Турции. С расстрелявшим его другом Малоголовенко отправился в путешествие по Европе через Румынию.

Знаменитого одесского трэвел-фотографа во время путешествия в Румынии расстрелял друг детства