В Одесской области нашли мертвым пропавшего в феврале хирурга

Врач Одесской городской клинической больницы № 10 Виктор Ксенюк, который пропал без вести 3 февраля текущего года, найден мертвым. Его тело без видимых признаков насильственной смерти обнаружено на берегу лимана среди тростника. Сейчас идет ряд экспертиз, по результатам которых будет установлена ​​окончательная причина смерти.

По информации пресс-службы областной полиции, в начале февраля в Раздельнянский отдел полиции обратился мужчина, который сообщил, что с садового общества в селе Отрадово исчез его 65-летний отец.

Правоохранителями были начаты масштабные поиски пропавшего. К поисковой операции присоединились бойцы Нацгвардии, волонтеры, а также кинологи с собаками и неравнодушные граждане. Для установления места нахождения пожилого мужчины была задействована современная техника, с помощью которой территория обследовалась и с воздуха. Никаких следов совершения преступления полицейские не обнаружили.

Но, к сожалению, чуда не произошло. Спустя два месяца поле исчезновения на берегу лимана возле дачного массива «Надлиманское» обнаружили его тело без видимых признаков насильственной смерти и признаков совершения в отношении него преступления. В одежде погибшего обнаружены мобильный телефон, кошелек, пенсионное удостоверение и ключи от дома.

Предварительная причина смерти мужчины — проблемы со здоровьем. Однако ончательные выводы об обстоятельствах происшествия будут сделаны после получения результатов экспертиз.

В Одесской области нашли мертвым пропавшего в феврале хирурга

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!