Суд рассмотрит дело об убийстве и изнасиловании 16-летней девушки, совершенных в Татарбунарском районе

В Белгород-Днестровском будут судить 37-летнего жителя Татарбунарского района, который в сентябре прошлого года ограбил, изнасиловал и убил 16-летнюю девушку. Следователи передали в суд все необходимые документы, полностью доказывающие виновность подозреваемого. 

Напомним, тело девушки, жительницы села Тузлы Татарбунарского района, со следами насильственной смерти обнаружили в лесопосадке близ села Дивизия. Накануне несовершеннолетняя поехала в соседний населенный пункт на концерт, после которого домой не вернулась.

Убийцу задержали по горячим следам, тот сразу же признался в содеянном. Говорит, изначально хотел только отобрать у нее телефон, но после его посетили мысли об изнасиловании и убийстве:

«Я лежал на обочине, поднял голову, вижу – прошла девушка. Я ее догнал, дал кулаком по шее, она отдала телефон и говорит: «Больше не бейте меня». Я сказал, что бить не буду, оттащил ее от дороги, изнасиловал. Она возмущалась, конечно, но я ей по морде пару раз дал. Она начала орать, туда-сюда. Я ее за горло схватил, немного придушил, изнасиловал, телефон взял и ушел», – рассказал подозреваемый правоохранителям.

Обвиняемый находится под стражей.