Стала известна причина гибели мужчины, найденного в колодце в Рени, его личность пока не установлена

Стало известно заключение судмедэксперта по факту гибели неизвестного мужчины, извлеченного из колодца в городе Рени 16 февраля. Данная информация размещена на сайте Ренийского горсовета.

В ходе обследования легких специалист пришел к выводу, что мужчина утонул. Признаки насильственной смерти на теле обнаружены не были — кости скелета и черепа целые, не вызывает подозрений состояние кожного покрова.

Судмедэксперт Андрей Думитрашко считает, что трагедия произошла полтора месяца назад — в декабре прошлого года. Относительно возраста утопленника специалист предполагает, что ему было от 20 до 30 лет. Проведенные полицейскими опросы населения пока ничего не дали — личность погибшего по-прежнему неизвестна.

Ренийское отделение полиции просит граждан оказать содействие в установлении личности мужчины.

Он был одет в болоньевую куртку черного цвета на искусственном меху, брюки серо-голубого цвета, голубой свитер, кожаные ботинки-кроссовки черного цвета 44 размера. В карманах находились несколько ключей от внутренних замков. На шее на красном шнурке был деревянный крестик с надписью «Юля» или «Оля» на тыльной стороне. На левой кисти руки маленькая татуировка в виде православного креста.

В ближайшее время тело будет находиться в морге.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE