Арцизский р-н: посетитель похитил из ресторана сейф, но он оказался ему не по зубам

Курьезное преступление произошло в селе Виноградовка Арцизского района. Посетитель похитил металлический сейф с крупной суммой денег из ресторана, но так и не вскрыл, подкинув его на соседний приусадебный участок. 

Согласно информации пресс-службы Арцизского ОП, в конце января текущего года  в полицию обратилась 41-летняя местная жительница, которая сообщила, что исчез металлический сейф из ресторана «Булгари».

При выезде на место происшествия сотрудниками полиции при просмотре записей камеры видеонаблюдения, которая находилась напротив барной стойки, было установлено, что кража сейфа совершена посетителем указанного ресторана.

Так, 29-летний местный житель, воспользовавшись непродолжительным отсутствием продавщицы на рабочем месте, заглянул за барную стойку, увидел там небольшой металлический сейф и украл его. В сейфе находилось 17 тысяч грн и 800 долларов (США). После чего указанный сейф, не распечатав, выбросил на приусадебный участок, который находится рядом с рестораном.

«По факту совершенного преступления открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. За содеянное законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет», — сообщил начальник Арцизского отдела полиции майор Александр Суржик.

Продолжается досудебная проверка.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE