Вчера на трассе Одесса-Рени неизвестные обстреляли автобус с людьми

Как сообщают в пресс-службе Арцизского отдела полиции, во вторник около 21:00 на линию «102» поступило сообщение о том, что на трассе Одесса-Рени возле села Холмское неизвестные лица с обочины сделали два выстрела по передней части кузова рейсового автобуса Рени-Борисполь, в котором на тот момент находилось 12 пассажиров. Стреляли предположительно из ружья. 

Прибывшие на место происшествия правоохранители определили, что в результате обстрела транспортное средство получило механические повреждения — выстрелы повредили передние фары и лако-красочное покрытие.

К счастью, обошлось без пострадавших.

Стрелявших пока определить не удалось — сотрудники полиции проводят все необходимые мероприятия для задержания ночных стрелков.

Данное преступление квалифицировано по части 4 статьи 296 (Хулиганство, содеянное с применением огнестрельного оружия) УК Украины. Наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Барановка

    Однозначно десантники Русской Дунайской флотилии стреляли по автобусу. Флотилия уже отшвартовалась на измаильском морвокзале. Моряки сейчас в кабаке гуляют, как в последний раз- видно знают чем все закончится когда со всех районов города подтянется маргинальная молодежь.

    • Синдбад

      Закусывать надо,и меньше пить всякую бормотуху!

      • палата №6

        Это дружок путиноида комментатора «Игорь», который ждет эту флотилию уже не один год, находясь в «флотоводческой» палате номер шесть с усиленной охраной.

        • Игорь

          Шо, бздишь? Русские моряки детей не обижают. А вот бандерлогам тухесы бляхами надерут! Не веришь?!

    • Лаша тумбай

      Россия — это такая страна, где солдат закапывают тайком, а сыр — демонстративно.

  • Роррт

    Все не могут линию отобрать. Вот водилу и пугают наёмные уроды. Вот вам и гейропа. А у ментов это хулиганство!!! Ппц.

  • Роррт

    Все не могут линию отобрать. Вот водилу и пугают наёмные уроды. Вот вам и гейропа. А у ментов это хулиганство!!! Ппц.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке