Пограничники Одесской области за два дня демонтировали почти 2 километра спиртопроводов

Вчера, 27 декабря, пограничники оперативно-розыскного подразделения Южного регионального управления Госпогранслужбы и Белгород-Днестровского отряда обнаружили почти километровый трубопровод. Об этом сообщает пресс-служба пограничного ведомства.

Резиновый шланг был закопан на глубину 10 см и вел от окраины с. Павловка к государственной границе в направлении Приднестровья. Трубопровод, вероятно, предназначался для перекачки спирта из соседней территории. Его длина составила 900 метров.

Стоит отметить, что за день до этой находки, пограничники совместно с представителями Управления защиты экономики Нацполиции в Одесской области на направлении н.п. Старая Андрияшивка (РМ) — н.п. Новокрасное (Украина), демонтировали еще один трубопровод. Это был пластиковый шланг длиной 930 м, который, скорее всего, также предназначался для осуществления противоправной деятельности.

Сейчас продолжаются мероприятия по установлению лиц, причастных к незаконным сделкам.

За текущий год сотрудники Госпогранслужбы совместно с правоохранителями сопредельных стран и взаимодействующими органами обнаружили трубопроводы в 11 случаях.

Пограничники Одесской области за два дня демонтировали почти 2 километра спиртопроводов   Пограничники Одесской области за два дня демонтировали почти 2 километра спиртопроводов

Пограничники Одесской области за два дня демонтировали почти 2 километра спиртопроводов

Пограничники Одесской области за два дня демонтировали почти 2 километра спиртопроводов

Пограничники Одесской области за два дня демонтировали почти 2 километра спиртопроводов    Пограничники Одесской области за два дня демонтировали почти 2 километра спиртопроводов

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE