Греческая делегация запланировала ответный визит в Килию на последнюю неделю апреля

Городской совет самого старого города Украины после возвращения килийской делегации из Греции продолжил переписку с муниципалитетом Фарсалы и представителями Греко-Украинской торговой палаты. Теперь идет речь об ответном визите делегации греков, которые мечтают посетить земли, на которых бывал легендарный герой Троянской войны Ахиллес. 

Как сообщили журналисту «БессарабииINFORM» в Килийском городском совете, гостей Килийщина ожидает в последнюю неделю апреля 2018 года.

Уже сейчас ведется активная подготовка культурной программы для достойной встречи делегации, а также определяются условия их проживания и питания.

Килийский городской голова Татьяна Бойченко на сессии городского совета, которая состоялась сегодня, 7 декабря, обратилась к депутатам с просьбой помочь с идеями относительно времяпровождения гостей. Мэр города считает, что Килия — самый древний город Украины — обязан встретить их на высоком международном уровне.

Также Татьяна Бойченко отметила, что в создании плана встречи делегации городскому совету активно помогают представители общественности и подчеркнула, что все идеи важны. По ее словам, представители городской власти с удовольствием готовы принимать такого рода помощь от горожан.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!