Килийцы обсуждают появление в городе новой мусороуборочной техники. В горсовете говорят, что радоваться пока рано

Сегодня на килийских просторах социальной сети Facebook были опубликованы фото работающей в городе новой мусороуборочной техники.

 «В Килии появился мусоровоз?» — удивленно и с нотками радости интересовались горожане. Ответ на этот вопрос журналист «БессарабииINFORM» решил узнать у заместителя Килийского городского головы Александра Симиненко.

«Нет, пока собственного мусоровоза в Килии нет» — прокомментировал зам. По его словам, данное чудо техники коммунальное предприятие «Жилсервис», обслуживающее многоквартирные дома, взяло в аренду из-за непригодности их старой техники.

Однако в планах городского совета такая покупка имеется. Александр Симиненко подчеркнул, что коммунальщикам нужно время, чтобы посмотреть, оправдывает ли данное транспортное средство затраты, необходимые на его приобретение. В положительном случае в горсовете будут выискивать необходимые средства.

Многие вспомнят скандальную попытку покупки мусоровоза городским советом прошлого созыва. Тогда деньги были выделены и перечислены, а мусоровоз в городе так и не появился.

«Уверен, такого не повторится!» — заверил наш собеседник.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE