Житель Измаильского района за короткий промежуток времени дважды попался с наркотиками

Сотрудники криминальной полиции Измаила в ходе санкционированного обыска изъяли у 55-летнего жителя села Ларжанка марихуану.

Запрещенное вещество растительного происхождения в сухом, измельченном виде обнаружили  на чердаке дома в полиэтиленовом пакете и на кухне в металлической банке.

Примечательно, что в следственном отделе Измаильского отдела полиции в отношении хозяина дома уже находятся уголовные производства по фактам незаконного выращивания наркосодержащих культур, приобретения и хранения наркотических средств.

«По данному факту начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ либо их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины,- рассказывает начальник следственного отдела подполковник полиции Наталья Старцева. — После получение исследований изъятого, в отношении мужчины будет принято решение в установленном законом порядке».

За содеянное законом предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE