Заслуженная учительница Украины уехала из страны на заработки

Заслуженный учитель Украины, победитель конкурса «Учитель года — 2016» в номинации «Иностранный язык» Виолетта Македон, покинула Украину и уже два месяца живет в Великобритании. Об этом сообщает интернет портал новостей Западной Украины prozahid.com.

Учитель из закарпатского Берегово решила расширять поле своей деятельности вдали от родной страны. По ее словам, там она имеет большие перспективы и сможет себя лучше реализовать.

Сейчас Виолетта остановилась в одной из лондонских семей, в которой она ухаживает за дедушкой. Британская семья довольна, что за восьмидесятилетним пенсионером ухаживает такая уважаемая молодая женщина-украинка, которая в совершенстве знает английский.

«Благодаря этому я легко, даже лучше других, вписалась в местный колорит», — говорит Виолетта.

«Спасибо школе, которая помогла мне достичь вершин в профессиональной области. Ведь особенно жизненно удачным оказался прошлый год», — добавляет заслуженный учитель Украины.

Несмотря на все, женщина приехала в родное Берегово, однако снова собирается в обратную дорогу, где ее ждет лондонская жизнь, которая, надеется Виолетта, подарит недавнему лучшему украинскому педагогу новые перспективы, весомые достижения, социальный статус и многое другое.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • летучая мышь

    А пидор Порошенко улыбается.

  • Ribak

    Вот она еуропизация…,за что типа боролись…

  • Шляхом перемог

    Майдан — лучшее, что могло случиться с Украиной!!!

  • Bonus Artus

    Бугагагага…. )))) Позорники хохложопые ))) Заслуженная учительница сбежала от «покращення», подмывать заморского дедушку. ))) Это на всё что вы годитесь.

  • ничего зазорного нет

    Через пяток лет вернется и откроет свою частную школу! Мой хороший из Болграда, закончивший в свое время на отлично наш измаильский сельскохозяйственный техникум,после пяти лет работы садовником у одного немецкого бюргера,открыл успешный бизнес в аграрном секторе и не жалеет ни о чем. Дай ей бог душевного здоровья и успехов. Узнать бы ее судьбу через пять лет.

    • Игорь

      А здесь в Бессарабии кто работать будет и страну поднимать? Дядя Джон! Это называется перемога!

      • УДП

        Тебе же пример привели! Не все правда могут быть такими успешными — но все зависит от каждого индивидуума конкретно. Зарабатывай зарубежом пока экономика в стране не восстановится и возвращайся домой для успешного вложения заработанного куда угодно или просто трать их на жизнь, смотря какие ресурсы имеются.

        • Игорь

          Заслуженная учительница это на барыга на базаре, и не сборщик помидоров в Италии! После получения звания, и уход за старым Смитом,- это грош цена такому государству!

          • дедушка Мазай

            Был бы помоложе- не стал бы гнушаться никакой «грязной» работой даже имея какую-нибудь «заслуженность и университетское образование, чтобы хорошо заработать и уж потом заниматься своим любимым делом.

          • «подфлажник»

            Думаю что эта училка в богатой Англии меньше 1000-1500 тыс долларов (фунтов) и бесплатным питанием вряд-ли будет получать.

          • Игорь

            Еще раз, Заслуженный УЧИТЕЛЬ и подмывальщик грязных английских жоп это не одно и то же! А за украинскими стариками кто ухаживать будет?! Или за кусок колбасы можно и говно смитовское выносить?! Это позор для государства! Я понял бы еще простых людей, которые в поисках заработка готовы хоть на Луну, а здесь Залуженный УЧИТЕЛЬ!

          • Ку (с)

            Понимаешь,бывшая совковая «заслуженность»,учителей,артистов,литераторов в современном цивилизованном мире этим званием не определяется. Допустим знаменитый современный голливудский актер Джонни Депп не своей заслуженностью или степенью заслуженности нравится миллионам зрителей посмотревшим фильмы с его участием и писатель тоже прославляется ни «ленинской» или «сталинской» премиями,ни заслуженностью пятой степени, а востребованностью читателей,определяемой тиражами его изданных книг .

          • Ку (с)

            …заслуженность этой учительницы определяют только ее многочисленные благодарные ученики,а не президент от имени государства, который сегодня есть, а завтра его нет.

          • Игорь

            На Х… тебе какой то актер! Этот человек » Лучший УЧИТЕЛЬ года» ЛУЧШИЙ! Значит, детей хорошо учит, несет им ЗНАНИЯ! Эти люди долждны быть хорошо оплачены государством, и заценены им же, как несущие разум, грамотность! Но не горшки же выносить этим учителям! Абсурд! При каких здесь «совковость»? В СССР образование было одним из лучших! Это признанный ФАКТ! Почему бы учителям не получать государственные премии? В чем здесь «совковость»? Вы, ребята, все перевернули с ног на головы и наоборот! УЧИТЕЛЬ это не барыга на измаильском базаре!

          • Ку (с)

            Тебе выше объяснили что-такое «заслуженность» и показали на примерах! А ты снова за свое. Благодарные многочисленные ее ученики- вот ее НАСТОЯЩАЯ, а не какая-то там государственная заслуженность. В оплате труда таких высококвалифицированных учителей-бюджетников обязано применяться поощрение в виде всяких коэффициентов или надбавок и все. Для военных и силовиков госнаграды и звания конечно применимы. В моей памяти навсегда осталось несколько школьных учителей и несколько вузовских преподавателей, которые не были гос.заслуженными,но были заслуженными в моем лице и лице других учеников и слушателей на кафедре.

          • Александр Кононов

            Игорь КУ заслуги и грамоты жрать не будешь и дом не построишь.А наши вельможи разных чинов почему то себе не грамоты выписывают а солидные премии .Вот депутаты .к примеро,помимо зарплаты выписывают себе помощь по 40 тыс. за тяжелые условия труда.Передача ньюзван.И отпускные накручивают по 100 тыс.А мы их не очень уважаем ,а им на это наплевать!!!

          • Bonus Artus

            Вот кому нахер нужен твой Джони Деп, изготавливает продукцию развлечения, которая ВВП и конкурентность страны ни как не поднимает. Другое дело, если бы он учил и заинтересовывал молодых, в интересной профессии инженера, научного сотрудника, слесаря ремонтника с золотыми руками, да просто работягу, который качественно умеет работать… Создавая тем самым материальные ценности себе, другим и своим потомкам. Именно так было в СССР. Большинство людей были в одинаковом социальном уровне, а сегодня, наивысшая ценность, барыжничество, а не скажем, планирование экспедиций за пределы Солнечной Системы.

    • Шляхом перемог

      Свою частную школу конечно откроет, только где? Про садовника — сказки.

    • Bonus Artus

      чепуха, не верю, что у тебя тут может быть успешный бизнес и на тебя не будут наезжать рэкет в лице государства или братки-халявщики, у которых руки из жопы растут и ничего делать не умеют.
      Тем более, в это время, думаю, лет через 5, от Хохложопии ничего не останется, покускам соседи порвут. Страна набрала столько кредитов, что за долги по рукам пустят, вернуть долги не сможет ни когда, потому что работать хохлы не умеют, хорошо знаю как продавать то, что осталось от СССР, но как показывают события, ресурсы стремительно иссякают.

  • afgan82

    Я даже не сомневаюсь, что этот заслуженный учитель скакала на майдане в 2014, ось вона перемога, полоскать жопы бритам, да, да и потом приедет и откроет бизнес, БИЗНЕС только у пороха и его корешей.

    • Ку (с)

      У вас говорунов-«всепропальщиков» (не стану перечислять по никам) только одна извилина с заезженной пластинкой: «Во всем виноваты «майдануны», но только не мы! Мы,которые с интересом наблюдали по ящику за кровавыми событиями в Киеве, делали ставки на победителя сидя на диване с попкорном в руках». А пошто со товарищи не поехал в гущу событий остановить «майданутых» от «госпереворота», не помог «Беркуту» усмирить «скакунов кастрюлеголовых», не лег грудью в защиту властных воров-бандитов того периода во главе с дважды судимым Януковичем? Почему не проявил принципиальность и не приложил свою лепту в справедливое дело защиты того воровского клана в Верховной власти страны? Да, сейчас к власти пришел другой воровской клан во главе с нашим земляком-олигархом, который обманутый неискушенный в политических интригах электорат честно избрал почти на честных выборах, наивно размышляя «раз богатый- значит воровать не будет».

      • Cварог

        Да,это позор иметь такого ,,земляка,,! Но откуда ты такое чмо вылезло,да на наш местный сайт? А Янукович по сравнению с нынешними ворами-просто трусливый ребёнок! А когда ,,лучшие из лучших,, уезжают прислуживать и мыть жопы,то чему такая учительница могла научить детей? Я бы своих внуков учить ей не позволип. А так у каждого своё понятие чести и достоинства.Кому-то и в прислугах неплохо-это его уровень…

        • даждьбог

          Дебил,твой уровень мыть унитазы и только!

      • Bonus Artus

        Вы думаете, что кто-то одурманенную наркотиками толпу, смог кто-то остановить, если там друг в друга стреляли, а потом обозвались «святой нэбэной сотне», под могильную песенку рогульскую , «плывэ кача…». Нахрен нам ваша кача всралась? Идите в страну рогулию и там качайте вашу качу. Всё познаётся в сравнении, до 14 года и после, до вашего срачмайдана я имел зарплату, тут, в Бессарабии, а не в Одессе и не в Киеве, 1000$ в соотношении по курсу, в гривнах, а сегодня я сколько имею, думаю вы и сами можете посчитать, вот вопрос на засыпку, куда делись остальные деньги? Те, которые я заработал. И при этом, мне тогда ничего не мешало смеяться над Януковичем, ибо я за него ни когда не голосовал, но скажу вам, что он законно избранный президент, который кстати, не сложил своих полномочий, законным путём, и его признали руководители всех стран, что-то против него, в 10 году я ни когда не слышал, что он незаконный през. Вы думаете, то, что произошло в Киеве в 14 году, законно, если да, тогда не обижайтесь, когда последствия вас же будут бить по голове… и уже бьют… Читаю уже не первый раз, ваше раскаяние, что мол мы лажанулись, не того выбрали… А я вас скажу, вам вид сделали, что вы выбирали. Читайте внимательно конституцию и Законы Украины, в какой обстановке могу или не могут проводится выборы или референдумы. Первое что бросается в глаза, это когда не стреляют, в стране тих и спокойно, когда все территории на своём месте и население страны голосует, а не так, что часть от стрельбы сбежала к аххрессору, часть в цэевропу, и потом для дебилов решили продемонстрировать «виды выборов».
        Можно Яныка ругать, что у него судимости и прочее, но при нём не издавались указы о ликвидации тысячи предприятий, имеется ввиду ликвидация и приватизация, да и вполне прибыльных. Быстро глотку затыкали тем лоббистам, которые отстаивали продажу земель, и влезания в ещё большую долговую яму в МВФ например.

        • Александр Кононов

          Бонус! вот уж с кем согласен так это с вами.Вчера смитрел1+1 там ясно требует МВФ продаж земли и повышения цен на газ в 2 раза.так я понял.или не дадут в декабре 2 млрда долларов .Наш жепой крутит но кажется припрут к стенке и землю продаду иноземным инвесторам.тогда точно всей незалежной поедем мыть сраки европейцам!!!

          • виновные известны

            Согласен и с Вами Александр!!! Точно что все поедем мыть сраки евроГейцам! Но сам до этого никогда не опущусь и уже сделал себе паспорт и дал объявление на немецких ресурсах в поисках работы санитаром в моргах, говорят очень хорошо платят — до 1500 тыс евро.Только не понимаю почему у них так неплохо платят гастарбайтерам по отношению к украинским заработкам-может они хорошие управленцы и понимают толк в управлении государством и у них не бывает этих противозаконных майданов, которые обрушили нашу сносную жизнь и превратили нас в нищих или что другое у этих буржуев-капиталистов?!

          • Игорь

            Там где то нарисовалась вторая половина Параши! По ходу с какими то фондами не поделилась!

        • виновные известны

          Полностью с Вашими выводами согласен!!!!! Во всем виновны майданутые и их покровители пиндосы,которые опустили страну на дно, убив экономику и развязав войну против России, которую хотят унизить и уничтожить. Янык — настоящий и действующий президент,жаль только что покинул Украину из-за угроз кастрюлеголовых судить его.Сейчас бы жили в достатке и не тужили.Жаль,очень жаль!

          • Игорь

            Жили бы в достатке или нет, это вопрос риторический! Но Украина бы была целехонька, с Крымом и Донбассом! Это 100%! И гробы матери Украины не получали бы тысячами! Это то же ФАКТ!

          • виновные известны

            Так из-за них,этих майданутых, мы потеряли не только части территории страны и своих 10 тыс невинных земляков,но из-за них погибли столько же свободолюбивых донбассцев и оказывавшим им помощь россиян с такими известными народными героями как Моторола,Гиви и других защитников Донбасса от полчищ фашисто-бандеровцев,у которых в планах было, слышал от знающих людей на Привозе, захватить и ввести в состав Украины части территорий Белгородской,Ростовской, Воронежской областей и Краснодарского края и объявить Украину Державой.

          • Игорь

            Эти уроды и сейчас мечтают до Камчатки дойти! По зубам еще конкретно не получали! Я здесь пару дней назад смотрел новости российские! Так конкретно Путин с Медведчуком договаривались об обмене пленных! После чего ВВП звонит Захарченко и Плотницкому, и с ними решает вопрос по этой теме! При этом в разговоре с Медведчуком в присутствии Патриарха Кирилла обозначает Донецкую и Луганскую народные республики! А это означает, что и до признания может дело дойти! Тем более паспорта ДНР и ЛНР признаются Россией, сейчас проработан законопроект об отмене рабочих патентов для донецких и луганских и не ограничено время пребывания на территории России!

          • виновные известны

            Игорь, жаль что Россия не присоединила всю южную Украину и Бессарабию- жили бы также отлично как в Крыму, в ДНР-ЛНР,Абхазии, Ю.Осетии и Приднестровье и мне не пришлось бы ехать на работу к богатым буржуинам мыть им нижние части тела, но уже сделал биометрику потому как надо кормить семью. Получу опыт работы, приеду и открою в Килии свою фирму по уходу за нуждающимися в этих процедурах. В Россию на работу меня не пускают, ошибочно считая что я майдаун и приверженец госдепа.

          • Игорь

            В России работают около 3 млн. украинцев! А пересекли границу с начала 2017 г. туда-сюда около 7 млн. граждан незалежной! Насчет «отлично» живут,- это вопрос скорее всего мечтаний! Из всех названных территорий был только в Крыму в этом году! Уровень жизни , цены скорей всего , как на остальной территории России! Зарплаты то же приближаются к уровню российских! Везде что то строится, ремонтируется! Это точно! Во всяком случае люди , которых я знаю там в Крыму, все в один голос даже в кошмарном сне не видят себя в составе Украины! Крым потерян для неньки это ФАКТ!

          • Игорь

            Да, Виновный, а может и Маск, здесь не прикалываться надо, а головой думать!

        • Игорь

          По сусалам свидомым по сусалам!

          • виновные известны

            ++++ и по наглой рыжей морде!!!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке