В Белгород-Днестровском мужчины забили до смерти женщину, ее труп прикопали в котловане

В минувшее воскресенье в Белгороде-Днестровском неподалеку от железнодорожных путей горожане обнаружили прикопанный труп убитой женщины. Полицейские установили личность погибшей и по горячим следам задержали убийцу и его сообщника. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Проведенными следственно-оперативными мероприятиями полицейские установили личность погибшей. Ею оказалась 40-летняя жительница поселка Тарутино Одесской области, ранее судимая за совершение краж.

В короткие сроки копам удалось установить круг лиц, с которыми общалась погибшая, а впоследствии и подозреваемых в совершении преступления — 38-летнего жителя города и 32-летнего гражданина соседнего государства.

Задержанный рассказал, что с потерпевшей он знаком недавно, между ними возникла ссора, во время которой подозреваемый нанес телесные повреждения женщине, которые привели к смертельным последствиям. Чтобы скрыть следы преступления, мужчины прикопали тело погибшей в котловане возле железнодорожных путей.

Задержанному сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения — содержание под стражей. Согласно действующему законодательству, мужчинам грозит наказание от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!