Угнанный в Измаиле Mercedes нашли брошенным

Полиция обнаружила угнанный на прошлой неделе в Измаиле легковой автомобиль Mercedes-Benz 124. Машину нашли брошенной по улице Гагарина. Об этом сообщает «БессарабияINFORM». 

Напомним, вечером 14 ноября хозяин припарковал автомобиль во дворе многоэтажного дома по улице Гагарина, 6, а утром обнаружил, что машина пропала.

Поиски автомобиля продолжались больше недели. В секторе безопасности дорожного движения «БИ» сообщили, что Mercedes нашли сегодня в Измаиле по адресу улица Гагарина, 22.

Машину нашли проезжающие мимо полицейские. Авто было закрыто, повреждений на нем не было. К месту находки выехала следственно-оперативная группа Измаильского ОП.

По словам владельца, из машины ничего не пропало. Единственное повреждение, которое было выявлено — сломанный замок зажигания, который злоумышленники повредили при похищении.

Поиски угонщиков продолжаются.

5a17eaa58ae11_viber-image Угнанный в Измаиле Mercedes нашли брошенным

5a17eaad329e2_viber-image6 Угнанный в Измаиле Mercedes нашли брошенным

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке