Пожар в Тарутино: полицейский спас жизнь семейной пары пенсионеров

Пожар случился поздно вечером во дворе многоквартирного дома в поселке Тарутино, сообщили в полиции Одесской области. 

В этот момент по улице проходил оперуполномоченный сектора криминальной полиции Тарутинского отделения полиции старший лейтенант полиции Виктор Фучиджы.

Увидев пожар, Виктор сразу бросился на помощь. Подойдя к двери, откуда шел дым, он сначала постучал. Поняв, что никто не отвечает, полицейский сломал дверь и прошел в помещение. Осмотрев комнату, он обнаружил там супружескую пару пожилых людей, которые в этот момент крепко спали.

«Виктор помог пенсионерам выбраться из горящего дома, а потом позвонил в местное управление ГСЧС и сообщил о пожаре. Вскоре на место пожара прибыла бригада спасателей», — рассказал начальник Тарутинского отделения полиции Николай Ищенко.

Благодаря грамотным, решительным действиям Виктора Фучиджы, пенсионеры при пожаре не пострадали, медицинская помощь им не понадобилась.

По предварительной версии причиной пожара стал неисправный дымоход. На данный момент проводится проверка с целью установления всех причин и обстоятельств происшествия.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Елена

    А разве Фучеджы не в розыске? Опером в Тарутино сучка российская спряталась ?!

    • Cварог

      Пора бы уже протрезвлеть после майдана! Или добрала по новой у Мишки грузинчика? Разве мало молдован с одинаковыми фамилиями? Беркова тоже Елена,так что,все Лены-проститутки?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке