Никто не останется без зарплаты: в Килийском районе закрыли проблему бюджетного дефицита

На протяжении всего года в Килийском районе остро стояла проблема нехватки средств на обеспечение заработной платой врачей, сотрудников образования и культуры. Этот год Килийщина встретила с бюджетным дефицитом в 24 миллиона гривен, но сумела его преодолеть.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Килийского районного совета Павел Бойченко.

Глава района пишет: «Хорошая новость для бюджетников Килийского района. Медики, работники образования, культуры благодаря общим усилиям районного совета, РДА и руководства области обеспечены заработной платами в полном объеме до конца года. Напомню, этот год мы встретили с огромной проблемой бюджетного дефицита в 24 миллиона гривен. Такая нехватка средств возникла в связи с решением правительства о кардинальном повышении минимальной заработной платы до 3200 грн. Решить проблему нехватки средств удалось благодаря усиленной работе с налогоплательщиками и увеличению доходной части бюджета, принятым мерам экономии, прежде всего сокращению расходов на программу развития района, поддержке сельских и городских бюджетов, а также дополнительной субвенции из государственного бюджета. На сегодняшний день проблема нехватки средств полностью решена. Заработная плата будет профинансирована вовремя и в полном объёме».

 

».

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке