Для Килийского профессионального лицея закуплена новая компьютерная техника

Радостное техническое пополнение произошло в Килийском профессиональном лицее. Учебное заведение получило 36 современных компьютеров и 8 проекторов. 

Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель Килийского районного совета Павел Бойченко.

По его словам, немалая сумма на закупку техники была выделена из областного бюджета благодаря плодотворной работе депутата Облсовета от Килии Олега Бабенко: «Ребята получили возможность работать на современном качественном оборудовании, которое приобретено за счёт денег, выделенных областным советом, благодаря работе депутата от Килии Олега Бабенко» — пишет он.

Также глава района поделился фотографиями, на котором запечатлены радость коллектива и студентов — теперь они смогут вести учебный процесс полноценно, в ногу со временем.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке