Жителей Килийщины напугал неопознанный светящийся объект, который летал над районом

Вчера ночью килийские паблики в социальных сетях взорвались фотографиями и видео странных мигающих объектов в небе. Пользователи практически единогласно определили: что-то необычное летает ориентировочно над курортным селом Приморское. А вот на счет того, что же это было на самом деле  – мнения разошлись.

Основная масса комментирующих разделилась на три лагеря: первые утверждали, что данное явление – процесс проведения военными учений, вторые предполагали, что запущены обыкновенные китайские фонарики или ракетницы, третьи убеждали всех, что за районом наблюдает НЛО.

Мигание продолжалось более часа и было отчетливо видно на открытой местности территории всего Килийского района. Измаильчане, присоединившиеся к переписке, подтвердили, что даже в Измаиле можно было наблюдать необычные огоньки. Вариант фонариков и ракетниц отпал сам по себе – так долго предположенные объекты не летают и на такое расстояние не светятся. Тем более, можно было видеть, как «огоньки» перемещаются: то вверх, то вниз.

«БессарабииINFORM» с целью прояснения ситуации обратилась за комментарием в Измаильский пограничный отряд, но там свою причастность к этому «явлению» опровергли.

В свою очередь, источник «БИ» в ВСУ подтвердил, что на сегодняшний день поблизости действительно ведутся военные учения. Подробности узнать не удалось, но связь учений с ночными «огоньками» очевидна. Как нам объяснили, данная информация не предназначена для широкой общественности.

Фото и видео: Alex Sallo


Жителей Килийщины напугал неопознанный светящийся объект, который летал над районом

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!