Крупный улов: в Ренийском районе пограничники задержали браконьеров на озере Кагул

Пограничники Измаильского отряда в четверг, 12 октября, задержали в Ренийском районе браконьеров с уловом на сумму 62 тысячи гривен.

По информации пресс-центра Государственной погранслужбы Украины, вчера пограничный наряд отдела «Нагорное», во время патрулирования государственной границы, задержал с поличным 2 граждан, которые занимались незаконным выловом рыбы на озере Кагул. «Рыбаки», одетые в резиновые костюмы, использовали незаконные орудия лова.

В ходе проверки выяснилось, что у браконьеров не было при себе никаких документов, удостоверяющих личность. Во время осмотра места происшествия пограничники обнаружили почти 500 рыб различных пород и 2 сетки общей длиной 200 метров. Сумма нанесенного государству ущерба составила более 62 тысяч гривен.

По данному факту пограничники направили сообщение об обнаружении признаков уголовного нарушения в Ренийского отделения полиции. Рыбу и сетки передали представителям рыбоохранного подразделения. За нарушение пограничного режима оба гражданина привлечены к административной ответственности.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке