Чума свиней в селе Болградского района: объявлен карантин

Чума свиней обнаружена в одном из домашних хозяйств села Криничное Болградского района. 

После обследования животного специалистами, подозрения подтвердились. Тушу, согласно правилам, сожгли;  в селе объявлен карантин.

Теперь в населенном пункте предстоит процесс полной ликвидации свиней, чтобы избежать распространения болезни и опасности, которые могут последовать.

Сжигание животных, несущих потенциальную угрозу, начнут уже с завтрашнего дня.

Отметим, за октябрь — это уже вторая вспышка Африканской чумы в Одесской области. Недавно с этой проблемой столкнулись в селе Васильевка Беляевского района на территории сельского хозяйства, где выращивали более 250 голов.

По материалам Таймера

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке