Жители Татарбунарского района массово отказываются от стационарных телефонов

Жители Татарбунарского района стали массово отказываться от стационарного телефона, если только он не нужен для подключения к сети Интернет.

Как сообщают местные СМИ, работники «Укртелекома» в свою очередь уговаривают абонентов сохранить линию, поставив ее на так называемую «паузу». В таком случае абонент не пользуется телефоном, но за минимальную плату сохраняет телефонный номер.

На такую услугу татарбунарцы согласны, если в перспективе есть возможность подключиться к сети Интернет, используя аналоговую телефонную линию через систему ADSL.

Следует отметить, что в Украине планируют взять на учет всех владельцев мобильных телефонов.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке