На Измаильщине при получении взятки задержан общественный помощник инспектора Одесского рыбоохранного патруля

Вчера, 19 сентября, Служба безопасности Украины и военная прокуратура задержали в Измаильском районе общественного помощника инспектора Одесского рыбоохранного патруля при получении взятки в размере 5 тысяч  гривен. Об этом сообщает «БессарабияINFORM» со ссылкой на  пресс-службу военной прокуратуры Южного региона.

Операцию по задержанию общественного помощника в рамках уголовного производства по вымогательству и получению неправомерной выгоды проводили сотрудники  СБУ города Измаил и Одесской области, совместно с представителями военной прокуратуры Белгород-Днестровского гарнизона.

Досудебным расследованием установлено, что за непрепятствование в осуществлении рыболовной деятельности гражданскому лицу государственный инспектор Одесского рыбоохранного патруля (Измаильский участок) требовал неправомерную выгоду в сумме 18 тыс грн ежемесячно. Правоохранители задержали сообщника инспектора — общественного помощника — во время получения очередной части взятки в размере 5 тысяч гривен. Ранее сотрудники спецслужбы задокументировали еще несколько эпизодов получения взяток злоумышленником. Всего он успел получить 9 тыс грн.

Сейчас СБУ и военной прокуратурой Белгород-Днестровского гарнизона Южного региона Украины проводятся обыски по месту работы и проживания подозреваемых лиц.

Ведущему государственному инспектору и общественном помощнику инспектора готовится сообщение о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч.5 ст.27, ч.3 ст.368 УК Украины.

Досудебное расследование продолжается.

aapchvy На Измаильщине при получении взятки задержан общественный помощник инспектора Одесского рыбоохранного патруля

viber-image-2 На Измаильщине при получении взятки задержан общественный помощник инспектора Одесского рыбоохранного патруля

vipvpao На Измаильщине при получении взятки задержан общественный помощник инспектора Одесского рыбоохранного патруля

rarva На Измаильщине при получении взятки задержан общественный помощник инспектора Одесского рыбоохранного патруля

11199 На Измаильщине при получении взятки задержан общественный помощник инспектора Одесского рыбоохранного патруля

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Матвей

    Чепилко рвётся обратно руками коррупционеров с сбу которым платит со времён царя Гороха

  • Дима

    Не поможет. С Рыбоохраной правильно взять всех гамузом на цугундер и выпускать только по индивидуальному прецеденту невиновности.

  • Чупилкин страх

    Только новая служба начала наводить порядок, как чупилка с килияном побежали проплачивать заказное дело… Чувствуют что скоро вся правда о их, так сказать законном промысле всплывет, и придется отвечать перед законом

  • Pingback: Maria Smith()

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке