В Одессе адвокат создал банду, грабившую клиентов обменных пунктов

Прокуратура Одесской области сообщила группе лиц о подозрении в бандитизме, разбоях, мошеннических действиях и незаконном обращении с оружием

Как сообщается на сайте прокуратуры, в ноябре 2016 года адвокат, который оказывал юридические услуги в городе Одессе, решил создать банду, в состав которой вошли трое мужчин.

В течение года группировка, вооруженная огнестрельным оружием, орудовала на территории Одессы, совершая разбойные нападения на жителей города.

Преступники грабили клиентов пунктов обмена валют. Общий размер ущерба, причиненного разбоями и мошенничеством, составляет почти 3 миллиона гривен.

Судом по ходатайству прокуратуры подозреваемым избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

  • MCLXXV

    а хуле кацапский бизнес он такой бизнес

    • Тулоф П

      Смиявсь, небось из Малороссии прибыли и пополняли за счет ограбленных одесситов казну нового молодого государства.

  • Cудьба

    В дуркаине все стабильно.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке