СПК «Дружба» подарил Килийскому военкомату новую компьютерную технику

На сегодняшний день мало какая бюджетная организация может похвастаться возможностью покрывать все свои расходы и закупать необходимое для работы оборудование самостоятельно. Поэтому руководителям часто приходится отказываться от вещей, которые могли бы значительно облегчить или, по крайней мере, ускорить работу подчиненных в пользу более необходимого.

Остро стоял вопрос нехватки компьютерной техники в Килийском военкомате. Особенно актуальной эта проблема стала на фоне внедрения в работу электронного реестра военнообязанных.

Главный военком района Владимир Хмель рассказал «БессарабииINFORM», что обратился к председателю СПК «Дружба» Владимиру Тихонову с письменной просьбой о помощи в закупке компьютерной техники – Владимир Прокопович не отказал.

«Сегодня Килийский военкомат находится в трудном финансовом положении, — рассказывает Владимир Хмель, – без спонсоров нам не обойтись».

Данный факт оказания посильной помощи справедливо отметил председатель районного совета Павел Бойченко.

«От лица районного совета и от себя лично хочу поблагодарить  Владимира Прокоповича Тихонова и весь коллектив СПК «Дружба» за оказанную военкомату помощь. Я рад, что в нашем военкомате улучшилась техническая база и надеюсь, что это повлечет за собой качественные улучшения работы», — прокомментировал Павел Иванович.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE