Рецидивист, убивший сотрудницу СИЗО, жил в свинарнике

Стали известны подробности резонансного убийства сотрудницы одесского СИЗО, тело которой заключенный расчленил.

Комментируя произошедшее, прокурор Одесской области Олег Жученко рассказал о том, что по пока неустановленным причинам убийца не находился в камере для заключенных, а проживал на хозблоке, где присматривал за свиньями.

Такое решение руководства СИЗО выглядит более чем странным, особенно учитывая то, что ранее, 2002 году, заключенный отбывал сроки за убийство, изнасилование и разбой.

Жученко пояснил, что погибшая сотрудница СИЗО не должна была находиться на территории хозблока и преступник заманил ее туда под предлогом показать выводок поросят. В итоге рецидивист убил сотрудницу СИЗО Елену П., которой было 34 года, после чего при помощи топора и ножа расчленил ее тело.

Пока не известно был ли факт изнасилования, ответ на этот вопрос станет известен после получения результатов экспертизы.

По факту служебной халатности и ненадлежащего выполнения своих обязанностей работниками СИЗО прокуратура открыла уголовное производство по части 2 ст. 367 УК Украины.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • AFTKPP1

    Рецидивист — хэрoй АТO из «Тoрнадo». Oднoзначнo.
    Там все такие, с нескoлькими хoдками.

    • сугс

      Не, это сын Моторолы!

      • сгус

        внук Момота

        • сумна новина

          По почерку похоже что брат Гиви, земля ему бетоном.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке