«Морской торговый порт «Усть-Дунайск» в третий раз возглавит Павел Козинец

По итогам конкурса на должность директора государственного предприятия «Морской торговый порт «Усть-Дунайск», объявленного в апреле Министерством инфраструктуры, победителем стал первый заместитель городского головы Вилково по вопросам деятельности исполнительных органов Павел Козинец. Об этом сообщает издание «Кадры».

Возглавит данное предприятие Павел Козинец уже в третий раз. В морской отрасли он работает с 1980 года, сразу же после окончания Одесского института инженеров морского флота. В Килийском порту он прошел карьерный путь от инженера-технолога до начальника предприятия.

Должность начальника Усть-Дунайского морского торгового порта Павел Козинец впервые занял в 1989 году, проработав несколько месяцев до этого главным инженером. В 2005 году он был освобожден от должности. Через год, в 2006 году, к нему вновь обратились за услугой, на посту руководителя он пробыл с 2006 по 2008 годы.

Сегодня 59-летний Павел Козинец сменит на посту начальника Усть-Дунайского МТП 56-летнего Владимира Швидченко, одного из самых опытных директоров государственных предприятий, принадлежащих к сфере управления Министерства инфраструктуры. Должность начальника порта Владимир Швидченко занимал с 2009 года.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!