Страшная авария в Аккермане унесла жизнь молодого парня

В минувшую субботу, 24 июня, в Белгороде-Днестровском произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб 16-летний парень.

Смертельная авария произошла в районе предприятия «Гемопласт». Как сообщили в пресс-службе Белгород-Днестровского отдела полиции, автомобиль, в котором находились трое молодых людей, двигался по улице Московская. В это же время по дороге в попутном направлении двигался велосипедист.

Внезапно велосипедист начал совершать маневр перед идущим автомобилем. Пытаясь избежать столкновения, водитель легковушки резко повернул руль, вследствие чего машина перевернулась.

В результате аварии погиб 16-летний пассажир автомобиля. Водитель и второй пассажир получили серьезные травмы и были доставлены в реанимацию городской больницы.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке