Пенсионер из Рени любит парить над полями на дельтаплане

Ренийский пенсионер Евгений Иванович Дьяченко половину своей жизни посвятил полетам на дельтаплане.

Канал «Новости Рени» в своем видеорепортаже показал полет ренийца над полями, расположенными между селами Орловка и Нагорное.

По обыкновению к Евгению Дьяченко присоединились и другие любители красивого вида спорта — житель Килии Виктор Бойченко и измаильчане Андрей Деньгин и Роман Краменко.

Приверженцев дельтапланеризма и парапланеризма в нашем крае немного — 3 измаильчанина, 5 жителей Килийского района и несколько человек из Рени. Кроме Евгения Дьяченко в небо взлетают ренийцы Валерий Алексейцев, Олег Коваль и Александ Булай.

И это вполне объяснимо. Данный вид спорта — экстремальный, он не прощает ошибок. К полету нужно очень тщательно готовиться. Причем, сложно не только взмыть в небо, но и приземлиться.

Зато ощущения, которые испытывают эти смельчаки, не сравнимы ни с чем. В полете, по словам Евгения, нет уже места страха, остается лишь ощущение ни с чем неизмеримого удовольствия.

  • Bender Jelezkaaa

    молодцы мужики

  • AFTKPP

    Вот мой дед был мародером.
    А мог бы парить на дельтаплане.

    • Маск

      Он был не только мародером, но и серийным убийцей из сталинских войск НКВД убивая, начиная с 1939-40 годов, тысячи бессарабцев, других «освобождаемых» народов западной Украины, западной Белоруссии, Прибалтики и отправляя их эшелонами в ГУЛАГ за неповиновение и непринятие нового советского режима.

      • AFTKPP

        Гуляют два майдауна по Хрещатику. Подходит к ним иностранец. Справшивает:Ду ю спик инглиш?- те молчат. Шпрехен зи дойч? — опять молчат. Парле ву Франсе? — снова молчание. Иноземец пожал плечами и ушел. Один другому:»Ты дывысь, кумэ, яка вумна людына! Сколько языков знает!» Кум:» НУ И ШО ОНО ЕМУ ДАЛО?»

Loading...
Loading...