В Измаиле в результате конфликта со стрельбой возле популярного ресторана, четыре человека оказались в больнице

В ночь с 9 на 10 мая в Измаиле на улице Ивана Франко возле популярного ночного клуба «Zeytun» произошел конфликт со стрельбой между двумя компаниями, в результате которого минимум четыре человека оказались в больнице.

По предварительной информации, началось все с того, что представители одной из компаний столкнулись в дверях с девушкой из другой. Между ними началась ссора из-за того, что кто-то кого-то отказался пропускать первым.

Далее к конфликту подключился знакомый девушки, который отдыхал с ней в этот вечер в данном заведении.

Видя, что оппонентов больше, парень решил позвонить свои друзьям. В результате количество участников конфликта увеличилось и между ними произошла массовая драка.

В ходе рукопашного противостояния, одной из сторон было применено травматическое оружие, в результате чего два человека получили ранения и были госпитализированы в Измаильскую городскую больницу.

Также, в медицинском учреждении оказались оппоненты пострадавших — та самая девушка, с которой начался конфликт (ей прищемили дверью руку) и парень, защищавший ее.

Как сообщили «Бессарабии ИНФОРМ» в Измаильском отделе полиции, по данному факту открыто уголовное производство по ч.4. ст.296 УК Украины (Хулиганство). На данный момент устанавливаются все участники инцидента.

Напомним, караоке-клуб «Зейтун» открылся относительно недавно, после того как в апреле 2015 года практически полностью  сгорел  из-за короткого замыкания электропроводки. Заведение носит статус элитного. В нем любят отдыхать различные чиновники и руководители силовых ведомств. Владельцем «Zeytun» является Эльданиз Пашаев.

  • afgan82

    Измельчал народ как-то, раньше разборки были с боевым оружием и с трупами, а сейчас максимум травмат, а так в основном плюются, кричат, поколение гомиков растет.

    • Зёма

      чего растёт — уже выросло и плодится

    • Полрапоарог

      Судя по тому что ты еще способен писать такую хрень. Ты сам из поколения гомиков. Потому что кто с оружием разбирался тот давно в поколении «трупиков».

  • Bender Jelezkaaa

    Пашаев кто это

    • Александр

      турок

  • Кунев Иван

    Гомиков полный город!все мурчат работать некому! Надо сделать портал блатной Измаил, и мадератора одного из мурчиков назначить)

  • Петрович

    А знаете почему всякая шваль в нашем городе считает себя блатными перцами? А потому что менты наши все купленные. А купленный мент , как его не мотивируй, не пойдёт против курочки, которая несёт яички. Пора снова менять начальников. А то беда будет.

    • Маск

      Не начальников менять надо, а систему управления в государстве с увольнением старой и набором новой бюрократии, как в бывшей совковой Грузии это сделал Саакашвили и которая до сих пор работает успешно.

  • Дима

    Ни дать, ни взять консольная теплица. В этом, что ли элитность заключается? Или в чересчур смелом предположении, что караоке клуб, где пытаются петь ртом те, кому скромность идёт больше, вообще может быть элитным, тем более на уровне этой унылой юдоли ставшего вечным провинционализма?

Loading...
Loading...