В Измаиле в результате конфликта со стрельбой возле популярного ресторана, четыре человека оказались в больнице

В ночь с 9 на 10 мая в Измаиле на улице Ивана Франко возле популярного ночного клуба «Zeytun» произошел конфликт со стрельбой между двумя компаниями, в результате которого минимум четыре человека оказались в больнице.

По предварительной информации, началось все с того, что представители одной из компаний столкнулись в дверях с девушкой из другой. Между ними началась ссора из-за того, что кто-то кого-то отказался пропускать первым.

Далее к конфликту подключился знакомый девушки, который отдыхал с ней в этот вечер в данном заведении.

Видя, что оппонентов больше, парень решил позвонить свои друзьям. В результате количество участников конфликта увеличилось и между ними произошла массовая драка.

В ходе рукопашного противостояния, одной из сторон было применено травматическое оружие, в результате чего два человека получили ранения и были госпитализированы в Измаильскую городскую больницу.

Также, в медицинском учреждении оказались оппоненты пострадавших — та самая девушка, с которой начался конфликт (ей прищемили дверью руку) и парень, защищавший ее.

Как сообщили «Бессарабии ИНФОРМ» в Измаильском отделе полиции, по данному факту открыто уголовное производство по ч.4. ст.296 УК Украины (Хулиганство). На данный момент устанавливаются все участники инцидента.

Напомним, караоке-клуб «Зейтун» открылся относительно недавно, после того как в апреле 2015 года практически полностью  сгорел  из-за короткого замыкания электропроводки. Заведение носит статус элитного. В нем любят отдыхать различные чиновники и руководители силовых ведомств. Владельцем «Zeytun» является Эльданиз Пашаев.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE