В Белгород-Днестровском маленькие брат с сестрой поставили на уши соседей и спасателей

В Белгород-Днестровском двое маленьких детей стали заложниками собственного балкона. Как сообщают в ГУ ГСЧС в Одесской области, брат с сестрой были оставлены без присмотра.

Малыши решили выйти на балкон, после чего дверь на него самопроизвольно закрылась.

Попасть обратно в квартиру дети не смогли. Испугавшись, они начали плакать и звать на помощь. Кто-то из прохожих сообщил о ситуации спасателям.

В ГСЧС рассказали, что информация о закрывшихся на балконе шестого этажа девятиэтажного жилого дома детях поступила к ним в 14:14.

На место прибыли спасатели, которые при помощи лестницы залезли на балкон и завели в квартиру 3-летнюю девочку и ее 6-летнего брата.

После того, как дети оказались в безопасности, они попали в объятия их перепуганной матери

18620259_434744816888663_7280891717880705693_n В Белгород-Днестровском маленькие брат с сестрой поставили на уши соседей и спасателей

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке