Сегодня в Страсбурге подписали соглашение о введении ЕС безвиза для украинцев

Сегодня днем, 17 мая, в Страсбурге торжественно подписали финальный документ об отмене визового режима между Украиной и Евросоюзом.

Свои подписи под решением о безвизе поставили председатель Европейского парламента Антонио Таяни и представитель Мальты, как страны, председательствующей в ЕС.

Также за процедурой наблюдал президент Украины Петр Порошенко.

Отметим, сейчас остался лишь один формальный шаг — через пять дней документ должны опубликовать в вестнике Европейского союза. Через 20 дней после этого, ориентировочно 11 июня, безвизовый режим для украинцев вступит в силу. Важно — он касается только коротких поездок, не дает права жить и работать в ЕС.

Напомним, 11 мая Совет министров Евросоюза одобрил окончательное решение о безвизовом режиме для Украины. Это была финальная инстанция в получении разрешения украинцам пересекать границу ЕС без виз.

Подробности о ключевых моментах и требованиях к безвизовому режиму смотрите здесь.

  • Пограничник

    И смысл?

    • Ingevar

      Для вас видимо его нет… Сочувствую.

  • Bender Jelezkaaa

    очередь уже стоит епт

  • Дима

    Рашка говняшка в печали. Им духовным, значит, в потных очередях друг друга пузами давить и бумашки вёдрами носить в дополнение к вечнозелёным взяткам, а хохлам свободный вход?? А ведь считалось, что хунта же )))

    • Ingevar

      Чего им быть в печали?! У них в кремле сидит пол-ведра ботокса, в ДНК лишние хромосомы, а над всем этим — скрепы и руцкий мирЪ! Ну красота же! Ну нафига им гейропы, где геи насилуют собак и изобрели 71 способ гейских извращений? Тем-более Монголия рядом, и Абхазие с Приднестрофием. Туризьм в Сирию и Лугандонию! А там глядишь — и безвиз с Северной Кореей! Заживут!!!

      • Вальдемар Анасратий
        • Маск

          Тебе, Усратий Вальдемар, в Европу однозначно не стоит ездить — сразу на таможне вые…..за мужеложство!

          • Ingevar

            Куда им ехать? Рашкованский сброд достоин лучшего — жить за высоким забором из колючки, желательно под напряжением. Слушать кабздона и сикелева, Вставать по гудку, ложиться по звонку. Штамповать убогое и вырожденное мясо для войн. Построить Совок v. 2.0 и и надеяться, что «ну не мы, ду дети хотя бы поживут». Нахрена этот сюрреализьмЪ показывать цивилизованным людям? «Тагииил!» бухому быдлу можно орать и в крымнаше.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке