ЕС опубликовал решение о безвизе с Украиной

Сегодня Европейский Союз обнародовал в Официальном журнале свой законодательный акт о внесении Украины в перечень третьих стран, гражданам которых отменяют визовые ограничения для краткосрочных путешествий по странами-членам ЕС, — следует из обновленной публикации в журнале Евросоюза.

Как известно, в соответствии с процедурой, безвизовый режим для украинцев вступит в силу на 20-й день после сегодняшней публикации, то есть в 00:00 11 июня 2017 года.

Напомним, 17 мая в Страсбурге состоялось торжественное подписание безвизового режима с Украиной.

11 мая Евросоюз принял окончательное решение о безвизе для Украины, — визовую либерализацию утвердил Совет министров ЕС.

Отмена виз касается всех стран шенгенской зоны, кроме Ирландии и Великобритании.

Кроме того, украинцы смогут посещать без виз в четыре страны, не входящие в ЕС: Исландию, Норвегию, Швейцарию и Лихтенштейн.

  • гость

    Поздравляю всех Украинцев с этим знаменательным днем.

  • AFTKPP

    Депутаты Верховной рады и дети украинских политиков продолжают вести страницы в российских социальных сетях, несмотря на запрет Киева.

    В частности, проверяют свои странички «ВКонтакте» депутаты Рады от президентской фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Лещенко, Мустафа Найем и внефракционный Владимир Парасюк, который был онлайн вечером 19 мая, а в воскресенье выложил фото в вышиванке, пишет «Ридус».

    Бывший лидер украинских радикалов Дмитрий Ярош также пользуется российской соцсетью.

    Также активно общается с друзьями «ВКонтакте» дочь ярого националиста Олега Тягнибока (лидер националистической партии «Свобода») 22-летняя Дарина-Богдана. … Есть «ВКонтакте» и 20-летний Гордей (подписан как Горко) Тягнибок, сообщает украинские издание «Вести».

  • гость

    Сейчас вылезут кацапские ублюдки.

    • Deggendorf

      На хера тебе расово правильной кастрюле мнение «ублюдков»? Пакуй «вализы»и гайда до европы!

  • Дима

    Всё, рухнула последняя надежда певунов величия Хуйлостана, что может как-нибудь не дадут, или хоть отложат на срок, желательно неопределённый, чтобы очень хотелось и дальше мечтать, что навсегда или хотя бы навечно. Ан нет, дали безвиз! Ударили по самому больному — по всеобщему убеждению, надиктованному самим Путиным Хуйлом, что «Украина воюет с собственным народом», что «хунта» и т.д., а тут такая нестыковочка в многоходовочке блять. А ль не хунта, а ль не те войну развязали и продолжают вооружённую агрессию в Украине, — вдруг да призадумался росиянский лапотник. И обиделся, как всегда по-детски обижается тот, кому не дают, а другим дали. С успешным отрывом от тех, кто вас вечно хватает за ноги! Слава Украине!

  • AFTKPP

    Нацыйя. Скачите oт радoсти.
    Смoтрите тoлькo пoтoлки черепами не прoлoмите.

  • УлофП

    А почему у нас либерализацию визового режима ЕС для Украины называют странным словом «бизвиз»?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке