Белгород-Днестровский р-н: в Шабо ревнивый муж едва не убил жену кухонным ножом

Семейная трагедия разыгралась в селе Шабо Белгород-Днестровского района. После семейной ссоры 38-летняя жительница села с ножевым ранением оказалась в больнице. Вовремя оказанная медицинская помощь спасла женщине жизнь. Как оказалось, телесные повреждения ей нанес собственный супруг. Ревнивый муж будет отвечать за содеянное по закону.

Как сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области, в дежурную часть Белгород-Днестровского отдела полиции поступило телефонное сообщение из местной больницы о том, что к ним доставлено 38-летнюю жительницу села Шабо с ножевым ранением живота, которое она получила по месту жительства.

По указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа. Правоохранители установили, что телесные повреждения женщина получила от своего мужа. В ходе досудебного следствия было установлено, что в последнее время между супругами часто возникали ссоры. Мужчина пояснил, что в тот вечер он употреблял спиртные напитки, а когда женщина вернулась домой, на почве ревности между ними возникла ссора. Мужчина схватил нож, который лежал на кухонном столе и ударил ее в живот. Женщине вовремя была оказана медицинская помощь, что и спасло ей жизнь. В настоящее время она находится в больнице.

«Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам части 1 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, решается вопрос об уведомлении мужу подозрения. С места происшествия изъято орудие преступления — нож. По уголовному производству назначен ряд экспертиз», — рассказал в.и.о. заместителя  начальника, начальник следственного отдела Андрей Мащенко.

Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

PM874image001 Белгород-Днестровский р-н: в Шабо ревнивый муж едва не убил жену кухонным ножом

  • nadejda

    духовность православия так и осталась висеть на стене(молитва «всесильному-всевидящему защитнику»). И никакого отношения к жизни убогих умом людей она не имеет, сколько их не стращай ужасами ада )))

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке