Белгород-Днестровский р-н: в Шабо ревнивый муж едва не убил жену кухонным ножом

Семейная трагедия разыгралась в селе Шабо Белгород-Днестровского района. После семейной ссоры 38-летняя жительница села с ножевым ранением оказалась в больнице. Вовремя оказанная медицинская помощь спасла женщине жизнь. Как оказалось, телесные повреждения ей нанес собственный супруг. Ревнивый муж будет отвечать за содеянное по закону.

Как сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области, в дежурную часть Белгород-Днестровского отдела полиции поступило телефонное сообщение из местной больницы о том, что к ним доставлено 38-летнюю жительницу села Шабо с ножевым ранением живота, которое она получила по месту жительства.

По указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа. Правоохранители установили, что телесные повреждения женщина получила от своего мужа. В ходе досудебного следствия было установлено, что в последнее время между супругами часто возникали ссоры. Мужчина пояснил, что в тот вечер он употреблял спиртные напитки, а когда женщина вернулась домой, на почве ревности между ними возникла ссора. Мужчина схватил нож, который лежал на кухонном столе и ударил ее в живот. Женщине вовремя была оказана медицинская помощь, что и спасло ей жизнь. В настоящее время она находится в больнице.

«Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам части 1 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, решается вопрос об уведомлении мужу подозрения. С места происшествия изъято орудие преступления — нож. По уголовному производству назначен ряд экспертиз», — рассказал в.и.о. заместителя  начальника, начальник следственного отдела Андрей Мащенко.

Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

PM874image001 Белгород-Днестровский р-н: в Шабо ревнивый муж едва не убил жену кухонным ножом

  • nadejda

    духовность православия так и осталась висеть на стене(молитва «всесильному-всевидящему защитнику»). И никакого отношения к жизни убогих умом людей она не имеет, сколько их не стращай ужасами ада )))

Loading...
Loading...